中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会第三届党委会召开第一次全体会议

         新闻中心

12月12日16:30,中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会第三届党委第一次全体会议在中三楼会议室召开。杨未同志主持会议。

贵州省委第二批换届高校党代会第五巡回督导组、黔南州高校换届现场指导组到会进行全程督导。

会议应到党委委员10人,因病因事请假0名,实到党委委员10人,符合规定人数。

会议酝酿通过了《中国共产党黔南民族师范学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》(草案);传达了上级党组织关于中国共产党黔南民族师范学院第三届委员会换届有关批复通知精神;选举了中国共产党黔南民族师范学院第三届委员会书记、副书记;通过了中国共产党黔南民族师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

会议以无记名投票方式进行等额选举,选举产生了中国共产党黔南民族师范学院第三届党委书记一名、副书记三名。杨未当选为书记,石云辉、陈治松和黄明辉当选为副书记。

杨未代表新一届党委对全体党员的信任和同志们的支持表示衷心感谢。

杨未在表态发言时说,作为新一届党委书记,新一届党委班子成员有信心、有决心在上级党委政府的坚强领导下,在社会各界的关心、支持、帮助下,在各位代表和全校师生共同努力下,按照大会确定的工作思路和奋斗目标,不动摇、不懈怠、不折腾,开拓创新、锐意进取,努力把黔南民族师范学院建成区域内高水平、有特色的现代化新型民族大学。

杨未还强调,新一届党委要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校各项工作,同时继承优良传统,认真履行职责,发挥党委领导核心作用,全力做好工作,决不辜负组织的信任和全校师生员工的期望。以更好的状态、更实的作风、更强的本领,努力提高办学治校的能力;积极践行党的教育方针,努力成为教育规律的最佳遵循者,先进教育教学理念的最佳创造者,教育创新的最佳实践者,青年学生逐梦追梦的引路者;厚植“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,续写新篇章。

 

打印    收藏 | 关闭
返回原图
/